маме которой нет

Любовь Гаранжа
Мама, мне подарили конфеты,
Шоколадные, но не то
Обертки блестят разным цветом
А внутри говно.

Мама, я накопила монеты
Нам с тобой хватит на новый дом
Сказали деньги хранят в конвертах
А в моей банке лишь на замок

Мама, я видела лица
Тех что смеялись мне прямо в след
Когда мне не чем было делиться,
Лишь 5 копеек и горсть конфет

Мама, прости мне так стыдно
Я своровала твои права
Чтоб на машине хоть раз прокатиться
Машину тоже верну с утра

Мама, прочти./ мне больно.../
Я не смогла это дописать
Ты прочитала? Скажи хоть слово..
Там есть ошибки? Как исправлять?

Мама, ну как погода,
На море Черном? как там песок...
Улыбайся–ты королева!
И мир лежит у твоих ног.

Мама, ну что с телефоном?
Снова звоню, будь добра ответь
У меня опять упала корона,
И даже некому пореветь.

Мам... Я покурю. Где балкон?
Помнишь, снимали напротив ...
Копили на новый дом...
Ты не против?

Ты снова куда-то уходишь,
На танцы или работа в ночь?
Ты этим цветом волосы портишь,
Теперь ничем уже не помочь...

Погода мерзость. Ты не замёрзла?
Я на такси сюда, и обратно.
Ну всё понятно–это не возраст,
Какие опять приняла препараты.?

Теперь любуйся, какая мама.
И как теперь мне простить себя?
Я стою перед тобой на коленях
И закрываю твои глаза!

Мама, зачем всё это?
Кто эти люди? Давай вставай!
Чем это пахнет? новая пудра?
Прости, я не смогла её удержать.