милый друг, Серёжа

Любовь Гаранжа
Мой хороший, мой родной,
Милый друг, Серёжа.
Разве сложно полюбить?
Разве это сложно?

Для меня ты ведь роднее
Стал, чем остальные.
Ведь с тобою о любви
Мы не говорили.

С тобой не нужно лишних слов,
Все слова пустые.
Если в жилах течёт кровь,
Значит не остыла.

Мой хороший, мой родной
Милый мой Серёжа.
Для меня твоя любовь
Не была. На мою похожа.

Разве можно отпустить?
Эта память,роскошь.
Для моей-чужой души,
Что на твою похожа.