образ-мой дневник

Любовь Гаранжа
И я до сумасшествия, до одури взахлеб
читаю твои строки, наизусть. Пролёт...
Остыть твои печали не смогли сквозь время,
Сквозь века
Исток моей любви к тебе ещё в самом начале.
Финалом разве только...
Был, ну а сейчас иссяк.
Разве, что видит Бог я так хотела лишь о тебе не умолчать.
О том, как страшный зверь на мой порог принёс печаль,
Донёсся до глубин протяжный крик, прощальный стон.
С тобой взахлёб молчать мой моветон,
Как твой– не отвечать.
И этот стих не о Любви, а просто стих, прости.

P.S.

Твой образ–мой дневник.
Заглавными пишу я имя изначально.
Финалом станет буква Й.
теперь читай начало.