Константин до последнего дня Бальмонт

Любовь Гаранжа
Язык не поднимается назвать это болотом, но тут повеяло тоскою с океана
Шепну кому-то, что за тобой идя я обрела,то что всегда искала.

Вопреки всем печалям, а их было мало,
И конечно во имя Любви,
Я имя вслух, его, не называю.
Представив лишь чувством другим.

Как ты отыграл, никто не играет.
Никто ты слышишь никто
Запятые тут, каждый сам расставляет.
Кто помнит, они для чего.

Когда прихожу к тебе, дверь открыта.
Считаю ресницы/страницы твои.
До тех пор пока не заплачу,
От этой девичьей тоски.

Ты точно такой же, каким был мой папа.
Жестокий и чёрствый внутри.
Ты вряд ли запомнишь, как я уходила
Пока не оставить следы...

На холодном полу босыми ногами,
Даже не покурив...
Ты носишь камень в грудном кармане,
Что обычно горит у живых.

Говоришь не курить. Дыма хватит.
Но так хочется глядя тебе в лицо...
Я без запятых, там где можно не ставить.
Я без сигарет, там где можно курить в окно.

Поглубже вдыхай меня,
С каждым затягом, помни мои духи.
Страницы измяты, и все пропахли...
Закрою тебя у двери.

P.S.
Сегодня бал мой, Константин.
до последнего дня ...
Бальмонт.