Бесполезно зеркалу пенять

Анна Милушкина 2
Бесполезно зеркалу пенять:
Оно бездушно к поцелуям жизни,
Не умеет нас с тобой понять,
Как мучительны фаса катаклизмы.
Глупо бить за правду зеркала:
Вновь повторит осколками фактуру.
Не на том плече свой крест несла
Тень моя ...то ль спьяну, то ли сдуру...
05.10.2023
23:42