С Днём Учителя!

Руцинский Георгий Владимирович
 
С Днём Учителя! С Днём Учителя!
Я хочу поздравить вас.
А послушать не хотите ли?
Вспоминается прошлое, класс.
 
Ученицы в белых передниках,
Рядом с ними учителя.
Была жизнь наша не привередлива,
Мы учились, а значит не зря.
 
В этот день цветы вам, хорошие,
Обаяния прожитых лет.
Мы живём настоящим и прошлым...
Вам ажурный, красивый букет.
 
Вы примите от нас с поклоном,
Будьте счастливы вы всегда.
В наших душах вы неуклонно...
Не считайте свои года!