Ответственность

Владимир Егоров 5
Мы всегда за кого-то в ответе,
Перед обществом, перед собой.
Будь то наши любимые дети.
И конечно-же перед страной.

Мы в ответе всегда перед богом.
По заслугам нам всем он воздаст.
Что нас ждёт за домашним порогом?
Кто нас завтра, за сколько продаст?

Верить власть предержащим негоже.
За кого же в ответе они?
Почему-то мне кажется, всё же,
Что для всех свечи в церкви одни.