***

Макс Имиллиан
Беру перо в дрожащую я руку,
Но мне не пишется, а почему, не знаю.
Неужто мне идти в науку.
Под эти мысли и писать я начинаю.

Пишу о том, что в душу мне запало,
Про то, как первый раз я полюбил.
Так вот, что вдохновение искало.
А я хотел, чтоб кто-то вдохновил.