Афродита, Афодита!

Александр Гейфман
Афродита, Афодита,
Так прекрасна, молода!
Тайна чар, любви коррида,
Омут, мёртвая вода.

Омут чар меня уносит,
Вертит, прячет под водой,
Я бездыхан, как на кроссе,
«Со святыми упокой!»

Что ты делаешь со мною,
Помирать, так от любви!
Всмерть целуй меня, не скрою
Коль любить, так до крови!

Жарки губ твоих укусы,
Тела жар зовёт упасть,
Ощутить, что мы не трусы
И познать паденья сласть!

А потом, гори всё ярко,
Пусть уходит всё в тар-тар!
Сердце помнит всё, как жарко
Плавил мир животный жар.

Я для тебя всегда один,
Всё остальное к чёрту, блин!