Тобой излечен

Юрий Родионов 4
Бедная моя ты печень,
Отдохнуть всё не даю.
Создаю себе увечье,
Ведь в стакан не воду лью.
Рядышком подруги нету,
Пью от одиночества.
Сейчас у моря она где-то,
Там её высочества.
Сколько ещё без неё,
Мне придётся маяться.
За окошком уж светло,
Заря занимается.
И не стану чай с жасмином,
Исключу с женьшенем.
Буду я букетом винным,
Снимать напряжение.
Сегодня на завтрак вино,
Водка наверно на ужин.
У тебя там всё включено,
Даже любовник не нужен.
Горы море пляж,
Экскурсия куда-то.
В зеркало смотрит алкаш,
С рассвета до заката.
Тебя ласкает солнце,
И волна морская.
А меня пропойцу,
Боль лишь головная.
Загорелая лучистая,
На пляже целый день.
Хочу тебя неистово,
И даже твою тень.
Стану пить и похмеляться,
Одинок душой.
Хватит в море полоскаться,
Подгребай домой.
Буду лишь тобой излечен,
А пока налил.
Не любил свою я печень,
Я тебя любил.