А в пустотах свои звонари

Мария Образцова
Перепрыгнула, перешагнула,
Всё вчерашнее утонуло.
И померк ясный свет луча,
И головушка не горяча.
Ты не плачь моё сердце вновь,
Это возраст холодных струй.
И из раны не брызжет кровь.
Мертв последних чувств поцелуй.
Смерч поднял мою боль и унёс,
А в пустотах свои звонари.
Вот и сад лебедой зарос,
Только в небе Венера горит.