Ещё я помню внешность эту...

Макс Имиллиан
Ещё я помню внешность эту,
Ещё я помню красоту.
Она напоминает лето
И вызывает милоту.

Она - предел моих мечтаний!
Она - их смысл и мотив!
Я буду помнить её имя!
Вот это чувств и сил прилив!