Когда в последних числах мая...

Макс Имиллиан
Когда в последних числах мая
Я снова повстречал тебя,
Ты мне понравилась такая,
Не знаю: понравился ли я?

Когда в последних числах мая
С тобою вместе шли домой,
Я восхищался - ты такая!
Не восхищался ведь другой.

Когда в последних числах мая
Я проводил тебя домой,
Я думал: Я не проклинаю,
Я благодарю тебя, друг мой!

За то, что мне с ней дал общаться,
За то, что первый полюбил,
За то, что строки посвящаю
Я ей, и не других любил!