М. С

Макс Имиллиан
Тебя я больше не увижу,
Забуду цвет твоих я глаз,
Твой голос больше не услышу,
И ты забудешь меня в раз.

Прощаться будем мы недолго —
Лишь я взгляну тебе в глаза,
А ты и не поймёшь как будто:
Не упадёт даже слеза.

Я буду жить, я здесь и всюду,
Тебя до гроба помнить буду.
Не знаю, вспомнишь ли меня?
Надеюсь, да, надеюсь да...