Прощай...

Макс Имиллиан
Нам было вместе так прекрасно,
Но время очень быстротечно.
Казалось, будем вместе вечно,
А тут: пора мне уезжать

Я понимаю и ты тоже,
Что нам не встретиться потом.
Но будем помнить те мгновенья,
Что нам пришлось пробыть вдвоём.

Меня ты скоро не забудешь,
Я в этом даже поклянусь.
Меня ты долго помнить будешь,
А я отвечу — оглянусь.

И ты увидишь — я скучаю,
И ты, уверен я, грустишь.
Но жизнь такая штука. Знаю,
Что всё же ты ко мне спешишь.