Что-то и шепнёт

Маргарита Шушунова
Тишина рассветная, волшебство росы,
на очах улыбчивых  капельки слезы.
Нет, она не плачет, просто день такой,
сердцем вся открыта для судьбы другой.

А судьба такая - надо отдавать,
сердцем и душою это понимать.
Но природа шепчет: " Только не спеши,
делай всё с душою, жизнь свою люби.

Вам она даётся, чтоб душой любить
и всегда за это благодарным быть.
Даже, если больно, горько на душе,
посмотри на небо и Ангела проси.

Он всегда поможет и всегда поймёт
и с Любовью нежной что-то и шепнёт.
Сердцу станет легче и душа вздохнёт,
и улыбка счастья на губах мелькнёт...
     5 октября 2023