Прости нас, Господи, прости...

Михаил Никитин 11
Прости нас, Господи, прости
За окаянное житье….
Что не умеем обрести
Мы назначение свое.

Что предали Святую Русь.
Царя -  распяли на кресте….
Слова святые: « Я вернусь…»
Забыты нами в суете.

Прости нас, Господи, прости….
За гордость – этот  грех  грехов,
Что не сумели донести
До наших дней Дары веков.
 
За веру, что без добрых дел,
За крест, что не хотим нести.
Позорен, жалок наш удел…
Прости нас,Господи,  прости….

  Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, да сбудется воля Твоя…..