Ты вырос

Мартин Вэлс
Акт 1

Ты вырос. Ну и как тебе? Нормально?
Ползти наверх, когда мечтал летать
Боятся счета, а не монстров в спальне
И всем подряд стабильно твёрдо врать
Теперь ты взрослый. Ура, я поздравляю
Тебя с очередным обычным серым  днем
Дар юности всегда ходить по краю
Ты променял на сон, работу, дом
Все развлечения теперь по расписанию
Всё строго и соблюдается формат
Моменты радости как самоистязание
И после смерти не так уж страшен ад
Ты говоришь, что всё идёт по плану
Но что за план так и не можешь объяснить
Душа метается от библии к корану
Ищешь того, кто смог бы всё простить
Но рядом никого. Никто не слышит
Твои немые просьбы по ночам
И как заполнить в себе все эти ниши
Себе ответить никак не можешь сам

Акт 2

Закрываешь глаза с надеждой уснуть
Утопив в бутылке вина свою суть
Нервно дёргаясь в такт сердце рвёт грудь
Погасли огни,со дна поднимается муть
Стираешь её с поверхности кожи
Не занимал, но вот всем опять должен
Нашёл простой выход сделал все сложным
Падаешь в пропасть, цепляясь за воздух
Остановись, ты в своей жизни лишний
Но ты делаешь шаг и падаешь с крыши
Не шевелись, он ещё вроде дышит
Записка на теле на работу не вышел