по ту сторону женской логики... 39

Лев Френклах
         на «Женская логика - 39» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2022/05/30/6232

1. Все вспоминают того, кто смеётся последним, и несправедливо забывают первопроходцев... (из серии "Они были первыми...")

2. Оказывается, есть верующие и истинно верующие... ("из метафизических открытий")

3. "Имейте совесть!" - к этому кто-нибудь ещё прислушивается?

4. На людей с осиной талией осы нападают реже...

5. Дальтоник видит джин с тоником на любом расстоянии... и без очков!

6. Мадам, в молодые годы я помнил ваше имя наизусть...

7. Карьерная лестница заканчивается на самом интересном месте...

8. Если вам "либо" не любо, могу предложить "или"...

9. Лучше столкнуться с астероидом, чем с айсбергом. (Из списка предпочтений пассажиров "Титаника")

10. ... "попёрла" поп-культура (культура, взращённая на попкорне)...

11. ... переносчики языка.

12. Ногами голосует тот, кто всеми руками против...

13. Зашкаливающий уровень близости.

14. До абсурда ещё можно кое-как довести, но после него ... хоть потоп...

15. ... а сколько тех, кто тронулся на троне...

16. Количество уценщиков и переоценщиков значительно превышает число ценителей...

17. Неисповедимы пути из ваяний в статуи.

18. Недоволен собой?! - Найди замену!

19. Победителей не судят потому, что им подсуживают....

20. Если вы чего-то не понимаете, то вы это напрасно...