О, да!

Гражданин Сергеев
Внимание!
(18+)
Эротика!


Цвет маникюра винный.
Твой взгляд виновато-невинный.
В патефоне скрипят пластины -
кто-то тихо о чем-то поет.

В старой вазе стоят люпины -
живые, а, будто с картины.
Ночка летняя, жаркая, длинная
на глазах набирает ход.

Касаюсь тебя, любимая.
Пальцы вниз катятся льдинами.
Я сапёр - ты изящная мина.
Ещё чуточку и рванет.

Вдруг падаем. Кадр из фильма.
Нас ловит белье из сатина.
Ты стонешь, дрожишь так сильно.

Сладкий финиш!
Такой обильный!

Разгадал тебя с первых нот...