Улыбчивый пёс

Михаил Ляблин
Белый  корабль..
Ветер срывает песчинки 
С верхушек холмов

Глухая осень..
Не скажешь что в луже
Растаявший снег

Звонок телефона..
Немые взгляды
После смерти кота

Тёплый вечер..
Незаметно
Допелись до звёзд

Летний ливень..
Остыл всеми забытый
Чай с чабрецом

Редкие скрипы..
Кошка бродит по дому
В лунную ночь

Электричку качает..
Со всеми перезнакомился
Улыбчивый пёс

Молчание..
Священник надрывает
Записку грехов

О дедушке
Мало что помню ..
За ухо заложенный карандаш