Подмосковье

Шарапов Александр
Полная Луна - время наше
Один выходной - варим кашу
Выпью крепкий чай и на службу
Родина моя ест мою душу

Желтая трава, весенний насморк,
Тело хочет спать, а Сердце ласки.
В синих облаках таятся звезды
Скоро новый день развеет грезы

Наша Правда - сегодняшний день.
Наша Сила - Любовь и Добро.
Человеку не зря дают Тень и
Человеку не зря дан Свет.