***

Кондратов Илья
Наступит снова серый день ,
И осень гонит листопад ...
Для грусти снова я мишень ,
Но нет уже пути назад .
Смотря на фото , помню все ,
Твои глаза, твоя улыбка
И как люблю тебя ещё .
Как не ценил, была ошибка...
Ты скажешь снова, ты плохой
А я отвечу, ты прекрасна
В душе я снова, стал пустой
Любить тебя , не безопасно