Осень в Сочи

Наталья Синицына Пустовит
Да ,может покажется странным,
Не много совсем до зимы...
А в Сочи желтеют бананы,
Но пальмы еще зелены.

Еще растворяясь в прибое,
Октябрь будоражит волну.
Вполне еще теплое море,
Закатом лелеет луну.

К чему всепогодные споры?
Здесь только на пляжах зонты.
И даже суровые горы
В снега не одели хребты.

Роняют прохладу каштаны.
Уже золотится хурма.
Раз в Сочи желтеют бананы,
Видать скоро будет зима!