Мысли вслух

Юлия Алексеева -Фловерс
Моя Вселенная- мой Бог.
Я Верю в Мысль и Силу слова.
Так начинаю монолог
В порыве внутреннего зова.
;;;
Меня смущают ритуалы,
В особенности "кровь и плоть"
Зачем вам жертвы?
Боль и клятвы?
В Завете Бог - равно Любовь!
Тьма захватила ваши души,
Страдания - смысл и почёт.
Твердите "Скоро будет хуже"
Ведя болезней своих счёт.
Жрецы кричат - "Всем на колени,
Рабов и тварей ждёт уж Ад,
Гореть Вам в Огненной Гиене..."
Зачем весь этот Маскарад?
Пророк не прятался под купол,
С кадилом в рясе не плясал.
Учил он Радости и Дружбе,
Учил он Верить в Чудеса.
Всё исказили злые Орки,
Нужна была им только Власть
И Веру превратив в осколки,
Веками насмехались, всласть.
Кормили Сказками и Страхом,
Сжигали женщин и детей...
Религия - Наркотик, Сахар
И тайный сговор всех Вождей...
;;;
А здесь поставлю многоточие,
Не вижу смысла продолжать.
Моя Вселенная источник
Того , что надо рассказать.

05.10.2023