***

Кондратов Илья
Не знаю что, случилось и как мне описать ...
Всю боль души, печали горечь , сожаленье.
Я может проклят, любви мне в жизни не видать.
Сдаюсь в твой плен, и на закате вижу поражение.
Не верю я, что все забылось как забвение .
И в миг сердечко стало словно лёд
А как же страсть, и яростное рвение .
Ведь впереди так много неизвестных троп...
Не изменял, не предавал, стараюсь быть я идеальным
Ради тебя в огонь, и в воду, и даже в ад
Но с каждым днём, грустней глаза, душа печальней
И бьётся сердце не впопад,стремится встретить звездопад.
Ты мне сказала: "Зай, шанс есть всегда"...
Терплю, надеюсь, отсчитывая проклятые дни ,
А сердце и душа, терзают и кричат: "Когда-когда"
Давай скорее же , не жди, верни ее, верни...
Я буду, ждать, но лишь прошу
Давай так резко не сжигать мосты
Оставим тропку к шалашу ...
И не оставим мест для пустоты...