Ты придешь!

Елена Кошкина Гармония
Засыпает сонная природа,
Разукрасив листья желтизной.
Ты придешь (не важно время года),
Удивив внезапной новизной.

Вновь заплачет грустная погода,
Заигравшись в дождик проливной.
Несмотря на трюки небосвода   
Мы, конечно, встретимся с тобой!

Поделившись дерзкими мечтами,
Покорив друг друга красотой,
Благородством, добрыми делами,
Возвышаясь вмиг над суетой, 
 
Отыскав портал над небесами,    
Воспарив над бренною Землёй,
Где преграды темными лесами
Возводились жесткою броней,

Мы поймем, почувствуем, узнаем,..
Разорвав предшествующий круг.
Несомненно, мы любовь познаем.
Ты и я. И те, кто с нами, друг!