Сентябрю 2023...

Лана Мишина
Я не Пушкин,

И осень любить- не моё,

Я готова её потерпеть.
 
Нападает тоска,

Будто бы воронь;,

Когда всё начинает ржаветь...


От пожухлой, унылой, дождливой поры,

Знаю точно, никак не спастись.
 
Но была же чудесная осень у нас...

Я скучаю. Сентябрь, вернись!