Как хрусталь

Май Михненко
Среди страниц моих грустных старых историй
Прячутся слезы, светлые, как хрусталь.
Я столько всего могу тебе рассказать,
В чёрном небе теряя звёзды,
Но зачем окунаться в омут,
Где давно только темнота?
Если ты так похож на солнце,
Если ты так похож на звёзды,
На хрустальные небеса...
Мне так сказочно быть с тобою,
И эту книгу из грустных моих историй
Я закрою, на полке оставив оставив скучать:
Мне теперь новую книгу хочется написать.