Были годы...

Александр Горобец 3
А он наказал себя сам,
На Небе виднее и тише,
Кто хочет, окажется там,
Если грехов будет выше,

А он не сумел донести,
А может она не хотела,
Не может всё время везти,
Душа не заложница тела,

Какие у них перекрёстки,
Им плыть в разные страны,
Ему европы подмостки,
А ей заживлять чьи-то раны,

Но славные были год, 
Почти юбилей, десять лет,
Не выйдет любовь из моды,
И лучше, чем счастье нет!!!

05.10.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.