Сплин

Валерий Старз
С картины смотрит тебе в глаза
Та, что жила в позапрошлом веке,
А может та, что в ютубном треке
Вчера пропела про чудеса

В её полярной родной стране,
Где от сомнения тают льдины,
Не находя ни одной причины
Не вспоминать каждый миг о ней.

Той, что с полотен ночных картин
В глаза твои до зари смотрела.
Жаль никому никогда нет дела,
Что это твой ежедневный сплин.




На фото модель Юлия Макарова (г. Мурманск)