Посвящение Сьюзан Сарандон

Наталия Соловьева Соло
Коллаж автора

Есть вещи, над коими время не властно.
О, Сьюзан, ты так велика и прекрасна!
Твоею почти что магической силой
Творишь ты кино и простым, и красивым!
Воюешь и борешься с нежной заботой,
Как мать и сестра. Фильм с тобой - ЭТО ЧТО-ТО!!!