Вот осень за окном

Алексей Алешин 2
Вот осень за окном
октябрь,

и дали отопленье,

зима уж на носу,

но осень красками
ещё богата,

уж много жёлтого
багрового оттенка

и зелень пропадает потихоньку,

природы увяданье происходит,

да всё закономерно,

и снег,сугробы
дороги скользкие,

а там и Новый год,

за ним апрель

рассеет серых туч войска,

и лето снова...