А сердце гле-то рвет наверняка

Игорь Денисов 4
Печали осени с полночи до утра,
Несутся вскачь под листопады вальса,
Нам в осень предстоит одна игра,
Как можно реже нам с тобой встречаться.

В укромном месте, где не может быть,
Того что мимолетно помешает,
Не зная будет ли еще хоть миг,
И фраза: «Я во всем тебя прощаю».

А сердце где-то рвет наверняка,
Нечестно это и не справедливо,
Не спрашивая нас издалека,
И не советуя для нас чужое чтиво.

Вот-вот наступит тот еще   момент,
Его не я, не ты не остановишь,
Жалеть не будем это сантимент,
Сердца в разрыве, лучшее не вспомнишь.

Осенний вальс диктует нам мотив,
Мы движемся синхронно и беззвучно,
Мы пьём с тобой разлук аперитив,
Нам друг без друга, горько, скудно, скучно.