Учитель

Ольга Войлокова
А учитель - это мама,
Но широкого масштаба!
Любят эти мамы очень
Сыновей своих и дочек.

Ведь в такой душе огромной
Место каждому найдётся.
Со страниц фотоальбомов
Нам учитель улыбнётся.

Кладезь мудрости и знаний,
И талант быть справедливым.
Быть учителем - призванье!
И пример душевной силы.

А учитель - это нежность
Школьных лет воспоминаний...
И великая ответственность
Всего мира воспитания!