Пожелания друзьям

Лебедь Татьяна
Дорогие друзья, немного закрутилась и не успела вовремя поздравить всех и  с  Днём Музыки, и с Днём рождения Есенина,и с цветаевской осенней музой, и с наступившей прекрасной порой года  - Осенью!  Позвольте исправиться!

Всем-всем желаю музыки в душе,
Пускай наполнится прекрасными стихами.
А наступившей Осени уже
Пусть льются краски в сердце яркими цветами.
Пусть грусть есенинских  стихов, как блик,
На радость жизни вашей ляжет незаметно.
И перелётных птиц прощальный крик
Пусть боли унесёт с собою все бесследно!

5.10.2023г.
Голицыно