Мои стишки

Милла Майс
А я люблю свои стишки!
Они меня не напрягают –
Летят себе, как мотыльки,
И никого не задевают.

Бывает, правда, иногда,
Когда политики достанут –
О них я выскажусь всегда:
Ведь люди бедные страдают!

Ещё невежд не потерплю –
Когда судачат за спиною:
О чем пишу, кого люблю -
Зачем кудахтать над душою?

Такая я, какая есть,
И если что-то не по нраву,
Прошу покорно вас учесть:
На чувства я имею право!

Пишу о том, что на душе,
Люблю особенно природу -
Живу на третьем этаже,
И пью поэзию, как воду.

Да, я люблю свои стишки,
И те, которые похожи:
Шуршат, как осенью  листки -
И дрожь приятная по коже…

:)

2012 -2023 г.г.