Кавер...

Алексей Алешин 2
Ах кавер,
на эмоции пробил,

оригинал не пробивает,

поют бездарно
не вживую,

а здесь...
имён не называю

оне поют с душой
под минус,

фортепиано у одной,

гитар аж шесть стоят,

и белорусский автор исполнитель
стримит,

контент хороший здесь,

и композитор пианист
и рок артист и гитарист

одна и пьесы пишет для пиано
инструментал вон те играют

иной стихи читает
и свои,и классику
серебрянного века,

есть же в инете
не только шлак,

но много классного
и доброго живого
от души...