Люди-строчки

Инна Рывкина
(спасибо  за идею Павлу Храпкину)

"...Все мы немного строчки -
Вместе  и поодиночке -
Сущность наша такая."
 Pavel  Khrapkin

Мы люди-строчки, сильные и слабые,
Простые, сложные,  совсем не идеальные,
И друг  на друга вовсе не похожи мы,
Со всеми страхами и мыслями расхожими...

Лелеем в строках чувств своих  туманности,
Возводим замки  на песке вне всех реальностей,
Обнять готовы мир, презрев оплошности,
И в строках  счёт ведём слогам со всей дотошностью...

В нас, людях-строчках, бездна сострадания,
Любовь,   сомнения, и с ними все метания...
Роднит нас  то, что мы не безучастные,
Хоть удивительно, насколько все мы разные...


5 октября, 2023