На мгновение показалось...

Хеллена Киршбаум
На мгновение мне показалось, что выпал снег.
Просто холодно было мне, аж по телу дрожь...
А на мокром асфальте пролитый фонарный свет
Был так бел.... и на выпавший снег похож.

На мгновение только меня обняла зима.
Даже вздрогнула от неожиданности такой...
Просто этот фонарь окружала вуалью тьма
И творил его свет ностальгирующий покой.

Может быть я соскучилась очень по себе
Той, в чьих чувствах уже привычнее холода...
Может как-то уже не хочется все успеть
И  не важно , чтоб было что-нибудь -" навсегда"...

На мгновение показалось, что выпал снег...