***

Татьяна Илюшкина
Укроет крыльями Архангел,
Закроет Ангел от невзгод
И пули недругов отбросит,
Спасая Русских мужиков.
Молитвы небо открывают,
Дают дорогу для бойцов,
Небесный воин посылает
Защиту боевым клинком.