Солнышко светит на улице ярко

Любовь Тильман
Солнышко светит на улице ярко.
Жду я от солнышка маме подарка.
Ей подарю я жёлтый цветочек,
Первый расцвёл он средь маленьких почек.

Рвать я не стану такой красоты.
Мама моя очень любит цветы.
Лучше саму её в сад приведу.
Будет цветочек ждать маму в саду.

Вышли мы в сад, там от солнца награда,
Алый гранат распустился средь сада.