Пыльно марево тумана

Марианна Милославскаяя
Пыльно марево
Тумана
Отряхнусь
Дорога вдаль
Птица песнь
Поет
Неново

Убавляющий печаль
Свет прозрачен
Но стемнело
Мне бы
Видеть
Все пути

На пути моей
Дороге
Перекресток обойти

Притаился
Мрачный призрак
Я его
Проткну ключом
Что дарованный
Всевышним
Вечной жизни
Анкх ли он?

Этот символ
Не стареет
И спасителен всегда
Крест на тоненькой
Цепочке
Вера в Бога
Навсегда

А вот камень
Предкновенья-
Я Всевышнего прошу
Чтоб избавил
Поскорее
Душу светлую мою

Чтоб дорога
Стала чистой
Воздух свеж
Прозрачен
Чист

Чтоб нечистый дух
В пучину
Свою темную
Проник
Здесь ему
Совсем не место

Пряжа жизни
Не для них
Чтоб земной
Жених невесту
Встретив
Искренее
Любил

Синим небом
Ночь чернеет
Звезды яркие храня
Бог в любовь
Конечно верит
Значит в это
Верю я