Жизнь такая сложная

Ольга Чугина
Жизнь такая
Сложная,
Цели всегда
Ложные.
Молитесь,
Чтоб Вам
Повезло,
Как бы ни
Страшило зло.
Вы разберётесь,
Идя вперёд
Не обернётесь.
И Вам помогут,
Благодаря Богу.
5 октября 2023 года.