Мой друг

Дмитрий Афанасьев 78
Мой друг!
Тебе я посвящаю эти строки,
Хочу тебя я в них благодарить,
За то, что в жизни выбрали дороги,
Пересеклись и продолжаем жить.

Благодарю тебя я, за моменты,
В которых здорово, в каких-то нелегко,
Душевно выражаю комплименты,
За твой азарт, терпение, добро.

Хочу сказать огромное - Спасибо!
Что на вопросы можешь дать ответ,
Не прячешься за масками фальшиво,
Твою поддержку, искрений совет.

Мы разделяем радость и печали,
Длиною не один десяток лет,
И Дай нам Бог, чтоб также продолжали.
Мой Друг – ты лучший, и сомнений нет.


2023