Шанс

Евгения Белто
Меж нами - километры лет,
И встречи шанс ничтожно мал.
Другой меня от бед спасал,
Меж нами - километры лет!
Другой тревожил («спишь ли?» — «нет»)
И возводил на пьедестал…
Меж нами - километры лет,
И встречи шанс ничтожно мал.

Коль выпадет свиданья шанс -
Спасение от бурь мирских,
Ты станешь ближе всех других,
Коль выпадет свиданья шанс.
Двух жизней сложится пасьянс,
В графе "любовь" сотрется штрих,
Коль выпадет свиданья шанс -
Спасение от бурь мирских.

Написано для Маллар Ме
На конкурс - Метаморфозы жанра. Триолет.