Главный Учитель - Жизнь

Валентина Дорошевич
Главный Учитель-
                Жизнь,
"Бедам" своим -
                улыбнись.
Это просто дела.
                Не кисни.
Жизнь для Любви дана,
Но за страной страна
В очередной войне
Жгут миллионы
                жизней.

В мире, где деньги и
                власть-
Главный источник зла,
Кажется, всё изменить
Можно лишь пролитой
                кровью,
Только Спасение есть-
Первый Учитель сказал - В  преображении душ
                Любовью.

Скоро грядёт День
                Восьмой-
Мир без смертей и    
                войн,
С новой землёй и    
            небом! И с Богом!
И не войдёт в ту жизнь,
Преданный мерзости,   
                лжи.
Только по добрым
         делам.
                Строго.

05.10.2023
В.Д.