К Всемирному дню Джеймса Бонда

Наталия Соловьева Соло
Коллаж автора

О, как "бондиана" мне ум будоражит,
Язык мой вам вряд ли подробно расскажет...!
Шон Коннери - первый в том списке из Бондов,
Что так украшает любой из бомондов!
Пирс Броснан и Тимоти, Дэниэл Крейг -
Их Бонды не хуже, отличный ремейк!
С такими мужчинами я - хоть куда, -
И мне не страшны ни огонь, ни вода!