кто брюхо залатал

Зубаирова
В плечо вонзается осколок —
луна за мной, тень предо мною.
Резвится сонный жеребенок
листву тревожа под собою.


Кто брюхо залатал живому,
тот — ангел воскресивший имя.
— Дай волю выжившему слову,
Дай имя.