Тогда и не вспомним, что человеки

Раиса Хорошилова
Передёрнуто время,
передёрнуты смыслы,
слова наизнанку
установились.
Встаёт как цунами минувшее
с целью -
топить день грядущий
за краем Вселенной,
в кукол жутчайших
театра боли
людей превращать,
и зерно золотое
истины нашей
сопрятать навеки.
Тогда и не вспомним,
что человеки.
Строй в Кали-юге. 
Строй любит войны.
Строй не усвоил войн всех
уроки.